"Не врать и не бояться!"

Митинг НРО ЛДПР в честь праздника «Дня защитника Отечества»

Полозков Виктор Сергеевич

Состоялся митинг НРО ЛДПР в честь праздника «Дня защитника Отечества» 23 февраля 2010 года в честь праздника «Дня защитника Отечества» Нижегородское региональное отделение партии ЛДПР провело митинг, который проходил на площади Советской

С давних времен к защитникам Отечества было особое отношение, костяк русской армии составляли лучшие
представители общества - офицеры России. Они были образцом мощи страны и воинской чести.

В этот знаменательный день партия ЛДПР с благодарностью вспоминает героические подвиги воинов, склоняет головы перед светлым образом тех, кто отдал свою жизнь за Отчизну. История России богата примерами доблести и отваги, стойкости духа и любви к Родине представителей многих поколений своих защитников.

Лучшие традиции российского воинства достойно наследуют и продолжают воины Вооруженных Сил Российской Федерации. Существенный вклад в укрепление обороноспособности России вносят все, кто имеет погоны. Они добросовестно выполняют свой воинский долг, показывают пример стойкости и выдержки в повседневной жизни, проявляют самоотверженность, мужество и героизм в боевой обстановке, с честью несут нелегкую службу по защите государственных интересов России и обеспечению ее безопасности.

Выступающие партийцы на митинге перед собравшимися, количество который было около трехсот человек, отметили в своих речах важность данного праздника и его значение. Они так же сказали о том, что что российские офицеры заслуживают уважения, признания важности их труда государством и обществом, что только благодаря самопожертвованию, патриотизму и бескорыстию наших офицеров преодолена очень сложная и очень опасная черта в нашей новейшей истории.

Нажмите на фотографию, чтобы просмотреть ее в большем размере:

Design by Bugrov Max, 2009
Сайт создан в системе uCoz